ムース・オ・ショコラ

2017年12月4日SWEETS

CAKE STUDIO TEA SPOONさんのレッスンに行ってきました。


そうそう、このグラッサージュに憧れてたのです。
ツヤツヤ。
滑らかな表面じゃないのは持ち歩いたからだと思う。
おうちでも試してみようっと。
他にもいろんな事が勉強になりました。
丁寧な作業は大事。
そしてお茶の時間にはこんなに可愛いSWEETSを。


やさしい味でいくつでも食べれそうだったんだけど、実は朝食のコンビーフにもたれ気味だったので(涙)遠慮しちゃった。
今度おうちでも作ってみようっと。
おうちに帰ってカットして早速試食。


冷凍庫にあったフランボワーズもお皿にのせてみた。
本当はちょっとかっこつけてお皿にのせる予定が・・・がっくり。
でも美味しかった~
次のレッスンも楽しみ~

SWEETS

Posted by chaki